第253节
我当摸金校尉的那些年 · 道门老九
迷迷糊糊潭水之,,脸越越,离越越远……
像带点点微笑,似乎,切玩笑。悔啊!为什,为什帮四姑娘找最秘密,为什?
块石头落,挡住四姑娘脸,让灵魂失意义!
实真想留,想四姑娘呆,真很喜欢冷冰冰女,单纯极致女,想带她处白兔奶糖玫瑰镇,她意间亲她口,跟她很爱她。
想,真想……
第456章 余太长,太难忘(求支持)
半以,武汉古董街,笑招呼位贵宾门,回店铺之立刻青花碗为己斟杯浓茶。
半间,身份已由普普通通商,变武汉古董市场亨。
凭借秦始皇墓带几件物件,总资产已达五亿。
胖王援朝现以放胆花钱,儿正呼伦贝尔草原骑马呢!把杯泡很浓茶口倒入嘴,品尝苦涩滋味。
虽很钱,但并开,知胖王援朝开。
半意意忽略四姑娘,甚至话带‘四’字,怕想段尘封往。
但真很想四姑娘,记忆深入骨髓候,哪够容易忘掉?些候推开门,幻想四姑娘否站门外,撑把伞,微笑等。
叹口气锁店门,开限量级兰博基尼毒药,四姑娘曾住间租屋。
既忘记,索性品味,片早已被买,允许任何靠近租屋,偶尔己清扫房间,幻想四姑娘回。
房间东西原封动,躺床想睡觉,突间脑袋被磕,似乎枕头藏什东西。
犹豫,最终按捺住己奇,拉开枕头拉链!
原枕头,放块歪歪斜斜刺绣,绣卡通版叮猫,叮猫歪歪斜斜,半身体绣完。
似乎四姑娘笨拙手抓绣花针,刺绣模样。
四根手指头,以操比普通难许,却倔强把叮猫绣完。
唉!微微叹口气,继续枕头翻找,很快找本泛黄记本。
灯光,轻轻翻开第页,默读四姑娘声。
走世界,害怕。
今醒,些茫,为什杀让醒。
很想死,老,求求教怎做……
今为宝藏把杀,为什杀,朋友吗?
……
记本洒满滴滴泪痕,似乎四姑娘边写字边流泪模样。
知为什,突之间泪流满,四姑娘记本充斥绝望。果本记,真办想性格冷漠四姑娘内深处居脆弱!
许最开始候,孩般真,些逼冷血情四姑娘,些真待,哪怕豁性命保护。
开,认识朋友,似乎很傻。
今决裂,很难受,为什相信?
今给买白兔奶糖,开。
……
四姑娘笔记,最页,几乎每句话离开。
真泪水止住,直认为己四姑娘命客,却想,己目重。
“四姑娘,放!让再度醒。”
死死握紧拳头,目光慢慢变坚毅。
兰博基尼马路飞速奔驰,路闯四五红灯,几乎以最高速度返回武汉,古董仓库翻蒙黑布铁盒。
眼神秘铁盒,咽口唾沫,把钥匙插。
管何,铁盒装底什,为四姑娘,必须眼真相,哪怕住魔鬼!
咔嚓,咔嚓。
铁盒表四九青铜机关钥匙推动,慢慢旋转,神秘东西展现。
铁盒东西刹,终明白。
明白为什爷爷李斯墓以疯?
为什青羊樽藏具模样爷爷尸体?
为什秦始皇雕像手拿份玉简,写属代字体?
原决倒斗刻,已陷入万劫复阴谋。
,李斯实太怕!场长博弈,真正赢根本秦始皇,李斯!
色苍白关铁盒,剩悔,万万想世界恐怖真相,悔之余,却形容狂喜。
因为刻坚信,四姑娘救!
晚睡,第打电话给律师,己名财产全部转给胖。
拿笔,留几字:
“胖、老王,封信候,已身知名远,找答案,或许辈找答案!辈够遇两兄弟,真很幸运,很想光,等再回,再把酒言欢。别找,。”
写完收拾几件衣服,走店门。
空云朵仿佛按照意,组四姑娘张清秀脸。
些魔怔?微微云朵笑。
谁让余太长,太难忘!
第457章 摸金校尉番外:灵船
相传每七月五,为孟兰节,民间鬼节。
每,苍茫骊山深处,龙潭,秦始皇灵船便缓缓浮。
两千,秦始皇动七万刑徒,骊山修建惊水墓。
两千,物非,朝代更迭,秦始皇早已灰飞烟灭……
但却,黑暗深处,夜尽头,静静等待。
离点钟,快!李叮带激动情绪手表喃喃。
四姑娘,终以再,尽管短短钟……
但……却知,想。
奔波劳苦,为钟。
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1……
金风玉露相逢,便胜却间数。
四姑娘,知今,睡?
第458章 《摸金校尉》真相猜测
1.李卫底什身份?
答案:李斯,四李斯墓回,李卫像变样,性情变,整把己关屋画青羊妖樽,为什?因为候已被李斯‘夺舍’。
解释为什青羊樽具长跟爷爷模样尸体,尸体才真爷爷,真爷爷四墓候死!直陪伴李叮假爷爷正李斯。
以,本书始终穿根线,李卫,李叮每次墓少少跟爷爷关,每高手跟李卫联系,怎巧?
为秘密,知埋少伏笔,甚至本书《盗墓涯》做伏笔,真服。
2.盒底什?
答案:知,但觉仅仅长秘密简单,因为盒之,李叮才知爷爷身份,觉盒东西早被李斯换掉,现装或许张李卫黑白照片,或许李斯白书,够腹黑,以李叮才被彻底镇住。
3.整本书赢底谁?
答案:估计输,赢李斯。
李斯智商逆,秦始皇,吕炎,四姑娘,李叮,明叔,南宫灵儿,张炮全部棋,帮寻找秘密棋。
4.现李斯底以什身份活?
答案:毫疑问,李卫。
5.南宫灵儿张炮懒汉,哪?
答案:知,但觉本,肯甘,未必李斯搏,期番外怎写。
6.李叮四姑娘再?
答案:番外,跟鹊桥牛郎织女似,每七月五鬼节灵船浮,半。
7.真长之术?
答案:骗局,任何长强副,为什?骗些追求长贪继续找源头,长源头肯东西,把骗完告目,觉古之战,些羊头妖怪并未灭绝。
8.懒汉底什身份?
答案:知,但猜测四杀神之。南鼻,北耳朵,身残志坚,眼望边。
南鼻已被做粽,眼望边老瞎死,身残志坚怀疑故意错,实身残指坚曹四指,因为曹四指少手指,但手指厉害,非常符合绰号。